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そらまめくんケーキ

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こんにちは!

今日も幸せな蜥蜴にご訪問ありがとうございます( ´ ▽ ` )

10月最後の本日は、バースデーケーキです。
ハロウィンですけど、ハロウィンらしいものは作らなかったな〜〜💦


絵本のそらまめくんってご存知ですか?

恥ずかしながら我が家では読んだことがありませんでした。絵は本屋さんで見かけたことがあったんですけどね。

まずはスポンジ。

本日はチョコレートケーキです。
3枚にスライスしておきます。

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今日は18センチです。
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チョコクリームをぬりぬりしたら
今日はグラサージュでチョコをたらしました。

絵本に出てくるケーキって、このとろ〜って感じのチョコがかかってますよね。

子供の頃憧れたな〜(^_^)

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で、チョコと生クリームのそらまめ君の絵をのせます。

今回ですね、絵本のキャラクターということで、
いつもはあまりやらない事に挑戦しました。

いや、やったことあるか。

まぁいいや 笑)

普段はあんまりしない事、それはチョコの線なしで、違う色の生クリームどうしを直接隣り合わせることなのです。

わかりづらい?

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例えば
空と雲。雲を黒いチョコの線で囲ってしまうと柔らかい絵本の雰囲気がだいなしに。

なので直接生クリームで雲や空を塗っていきます。
あとそらまめ君の顔の濃淡やら何やら。

これまでもまぁやってはいたのですが、
特に今回は絵本の世界を大切にしたかったので、
特に意識して作ってみたわけです。

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まわりにクリームを絞って
葉っぱを飾って出来上がり♪
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グラサージュもいい感じ!
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今回は男の子のお誕生日なので、そんなに派手な飾りは作らず、
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これだけ。

自分で言っちゃうけど、かわいいケーキができたもんだ!

楽しいお誕生日を過ごしてね!


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by moro1217 | 2015-10-31 15:01 | キャラケーキ | Comments(0)

ハートのチョコパウンド サプライズインサイドケーキ 作り方

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こんにちは♪

幸せな蜥蜴にご訪問、ありがとうございます^_^

今日作ったのは以前からずーっとやってみたい!って思っててなかなかやっていなかった、サプライズインサイドケーキです。

surprise insideとは読んでそのとうり、サプライズが中に入ったケーキ。ぱっと見普通なケーキを切ると、サプライズが入っているビックリケーキの事です。


今回ハートの位置が上になりすぎちゃったことをのぞけば、なかなか満足な出来上がり( ´ ▽ ` )

では作り方♪(ざっくりですけど)

ピンクのハート材料

15センチ丸型

バター100g
砂糖90g
卵2コ (正味100g)
☆薄力粉100g
☆フリーズドライストロベリーパウダー10g
お好みで着色料の赤

☆は合わせておく

室温のバターをハンドミキサーでふんわりするまで混ぜる。

砂糖を加えよく混ぜる。

冷たくない卵を少しずつ加えてよく混ぜる。

合わせておいた粉類を加えてツヤが出るまで混ぜる。ストロベリーパウダーを10g入れた時点で結構生地はピンクです。苺の香りもふわ〜〜っといい感じ。

私はよりはっきりした色を出したかったので、ウィルトンのジェルカラーの赤を少し加えました。

この辺はもう好みです。

もしもストロベリーパウダーがなかったら、色だけ変えるのもありだと思いますら、

プレーン生地とココア生地でもラブリーだと思うし^_^

さて、型に流して170度で40分焼く。
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冷めたら型抜きしやすい厚さにスライスして
ハートのクッキーカッターで抜く。

焼き色のついたところは使わないでね!
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ケーキを焼く前に空気をちゃんと抜かなかったから結構気泡が…(笑)

でもかわいい〜〜♪

ハートが乾燥しないようにラップしたり袋に入れたりして、ハートさん達はちと待機。

次はチョコパウンドの準備です。

チョコパウンド材料 16センチパウンド型

バター80g
砂糖80g
全卵80g
☆薄力粉65g
☆ココアパウダー25g

☆は合わせておく

ピンクの時と同じ要領で生地をつくる。
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底に少しチョコ生地をしいたらハートをズラ〜っと隙間なく並べる。
隙間には生地をしぼり袋に入れて埋めていく。
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全部ハートが隠れたら、型をテーブルの上などにバンっと打って空気を抜く。

170度で40分焼いて…
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ドキドキ。熱いうちにシロップ打っておきました。ちゃんとできてるかなー>_<

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できてた〜( ´ ▽ ` )
ちょっとハート上すぎ!
下のチョコ生地をもっと少なくしないとね〜(笑)
ハートの位置がうまくいったら誰かにプレゼントしたいなー!


バレンタインとかにいいかも…。

あげる人いないけど〜〜。
お母さんからハート貰ってもムスコたちは嬉しくなさそうだしね!笑)

さてさて、一回焼いたケーキをもう一回焼く事に抵抗があって、やってみたいと思いつつ躊躇していたこのケーキ。

パサつくんじゃないかって。

で、実際作ってみたら…全然大丈夫でした( ´ ▽ ` )

ハートの周りをケーキ生地で包むので、水分が抜けることもなく美味しく出来上がりました。

他の形でも挑戦したいな〜〜♪


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by moro1217 | 2015-10-25 10:25 | 作り方紹介 | Comments(0)

モンブランのタルト

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こんばんは( ´ ▽ ` )

いつも幸せな蜥蜴にご訪問ありがとうございます!

栗まつりの第2弾はこれ。
久しぶりにモンブランを作りました。

昨日の夜にタルトを焼いておき、
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カスタード、栗クリーム、生クリームを
用意。
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そしたら、まずはカスタード
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次に生クリーム
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ほんでもって栗クリームの順にしぼって
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出来上がり^_^
チョコとかでデコりたいところですが
あいにくなにもなーい!(涙)ので、

粉糖パラパラ、で我慢!笑

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うーん、モンブランのクリームが光の加減なのか
蕎麦にみえるんだけど…💦
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いや、蕎麦じゃない蕎麦じゃない蕎麦じゃない蕎麦じゃない蕎麦じゃない!

モンブランです。

で、味なんですけどすっごく美味しかった!

ので、栗をくださったマダムにおすそ分け。

枝豆くれたマダムにもおすそ分け。

あー、何か楽しいな( ´ ▽ ` )♪

秋ってステキ!





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by moro1217 | 2015-10-20 20:55 | タルト | Comments(0)

栗クリームとラムのパウンドケーキ

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こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
今日も幸せな蜥蜴にご訪問ありがとうございます♪

先日貰った栗!
栗クリームになって冷凍庫で今か今かと出番を待っていましたが、とうとう第一弾が完成です^_^

最初は家にあるスポンジ生地でモンブランにしようと思いました。なので、小さく切り出したスポンジに生クリームを絞って
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解凍した栗クリームに残りの生クリームを合わせて、って…💦

私この時なにも考えていなくて、量の確認もせず大量の生クリームを栗に投入。

すっごいゆる〜いクリームになってしまったのです。

とりあえず絞ってみたもののゆるすぎもゆるすぎ。ダラッダラ。

写真撮る気も起きません。

粉糖かけてごまかせるレベルでもなく、人にあげられる代物でもなく、かといって栗は素晴らしい栗。

無駄にはできません。

なので、ゆるくなってしまった栗クリームは予定変更。急きょパウンドケーキに入れることになりました。

スポンジは子供達と私のオヤツです。

栗に入れた砂糖と生クリームの分量がぼーっとしていたせいで全然覚えていないせいで、なんともアバウトな感じ。

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でも、焼けてみたらいい感じ!

ラムの良い香りが部屋中に漂って幸せ〜〜(涙)

いつもの分量よりバターや砂糖をやや少なめにし、栗クリームをプラスで100gほど入れ、ラムと一緒に焼きました。
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色はやっぱり栗っぽい。

とはいえ、栗が生クリームでうすまって?いるので、味として栗感が弱いのは否めません(涙)

次回作る時は生クリーム抜きで栗を100gくらいいれたら良いかもしれません。

あー、そしたら砂糖の量も変更しないと。

そうそう、そんなこと考えてたら、ご近所のお友達から大量の枝豆いただきましたー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

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普通の枝豆と違って大きいし、味が濃いんです!
すっごい美味しいの( ´ ▽ ` )ノ

ほんとにありがとうございます!

この時期にとれるんだから、違う品種なんだろうな〜〜。だって甘さが強くて美味しいし!

お礼にちょっとだけパウンドケーキ持って行ってもらいました。

栗をくれたマダムと半分こ。
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あー、次はもっと美味しく作ってみんなに喜んでもらいたいな〜〜(涙)





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by moro1217 | 2015-10-18 19:56 | パウンドケーキ | Comments(0)

エルメスケーキ 

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こんばんは。いつも幸せな蜥蜴にご訪問ありがとうございます♪

本日2回目の更新はバースデーケーキです。


いっつも一緒に遊んでいた、大切な友人の誕生日のために作りました。

何のケーキにしようかと悩んだあげく、
いつもかわらず美しく、特別な彼女にはエルメスのロゴをチョイス( ´ ▽ ` )ノ♪

ゴージャスなKちゃんにぴったりです。

何しろイチゴが売っていないこの季節、問答無用でチョコレートケーキに決定。
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今日は大人仕様でチョコレートにマイヤーズのラムも少々♪
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チョコレートで描いたロゴをのせて…、このエルメスオレンジ、綺麗だなー( ´ ▽ ` )ノ

周りにクリーム絞って
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ふぅ、いつもよりキレイにできたかな♪
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ビスキュイでまいて〜〜
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リボンで飾ったら出来上がり!
あーかわいい!
一年に一度会えればラッキーくらいの私たちだけど、もしかしたら今月また会えるかも!

考えただけでワクワクする〜〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ケーキわたしに待ち合わせの場所にいったら
かえってお土産もらっちゃったよ!シウマイ!
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ありがとう〜〜( ´ ▽ ` )ノ




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by moro1217 | 2015-10-13 14:05 | ケーキ | Comments(0)

茹で栗で栗クリーム

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こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

今日も幸せな蜥蜴にご訪問ありがとうございます♪

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先日頂いた大量の茹で栗!

冷蔵庫で早く料理しろとプレッシャーかけてきます←ウソ笑
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みてください、この美しい栗!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
昨夜主人に手伝ってもらって栗クリームをつくりました。

あんまり大きくて立派な栗。
最初もしかしたら渋皮煮もいけるかなって考えたんですが、やっぱりむくと渋皮も一緒にむけちゃうので全部栗クリームになりました。


さて、夫婦ほろ酔いで作業をすることしばし。
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なんと、むいた栗、正味で1136g!!!
売るのかってくらいモンブランできる( ´ ▽ ` )ノ

主人ここでリタイヤ。チーン。
スプラトゥーンを始めました。
おつかれ、旦那。

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さて、私は栗を鍋に移して牛乳600ccとバニラと火にかけます。ぐつぐつぐつぐつ。
柔らかくなったら味をみて砂糖を投入。

栗が結構甘かったのと、後で調整するのに
ここでは30gだけにしておきました。

だいぶ水分がなくなったら
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フープロのない我が家はこすんです。
がしがしがしがし。

ちょっと手伝いにきた主人、すぐ退散w
結構力仕事なのよね。
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できた〜( ´ ▽ ` )ノ

粗熱とって、使いやすい量でラップにまとめたら
冷凍庫へ。
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みてみて。
空港で押収された禁止薬物みたい!笑

さてー、早くモンブラン作りたいなー。
上の写真は以前のモンブランタルト。
昔の携帯の写真なので粗いですね・・・汗


タルトもおいしいんですが、やってみたいのがボトムをメレンゲにするタイプ。

サクサクでおいしそう!


とりあえずすぐにモンブランに着手できません。
なので冷凍することにしました。

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by moro1217 | 2015-10-13 12:02 | Comments(0)

バイオハザードケーキ アンブレラ社

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お早うございます。
今日も幸せな蜥蜴にご訪問ありがとうございます♪
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今日は雨です。私は雨が好きなので朝からいい感じです。

さて、今日のケーキは長男の誕生日用です。
誕生日は8日でしたが平日だったので今日に変更しました。

もう小さくないので、以前のようにお誕生会的なことはしなくなりました。

ちょい寂しい気もしますが、ケーキのテーマはリクエストしてくれていたのでまぁいっか!

テーマはバイオハザード。

久しぶりにやったら面白いんだって。

わかるーー^ ^

チェーンソー持ったやつが怖いんだよ笑

それにしても赤で着色したクリームがにじむこと…笑

バイオっぽくていい感じ?

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いつもはチョコが好きな長男も最近流石に飽きてきたご様子。

普通のイチゴショートにしようという話しだったのですが、今回は輸入イチゴも売り切れ。

泣く泣くバナナになりました。

味は完全に丸ごとバナナ!

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ってことは…


美味しいのです( ´ ▽ ` )ノ



って投稿してたらマダムからLINEが。
玄関に大量の茹で栗が!!!
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うっきょー!

どうしましょ!
近々、栗祭の予感( ´ ▽ ` )ノ♪


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マダム、いつもありがとうございます♪





by moro1217 | 2015-10-11 10:39 | キャラケーキ | Comments(0)

迷彩パウンド2 camouflage cake

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こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつも幸せな蜥蜴にご訪問ありがとうございます♪

みてください〜〜。今日のおやつは迷彩パウンドケーキです。キレイにできてもう超嬉しいです!
実は以前にも作ったことがあるんです。
その時の写真がこれ↓
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なんかパウンドケーキって感じじゃないような。パン感はんぱない?
この時は抹茶を入れすぎてちよっと苦かったのをよく覚えています。

今回リベンジ出来て嬉しいなー( ´ ▽ ` )ノ


さてさて材料です。

バター 120g
砂糖 115g
卵 2コ
アーモンドプードル 30g
薄力粉 90g
ベーキングパウダー小さじ1

ココア 大さじ2
竹すみパウダー 小さじ1
生クリーム 大さじ4

抹茶 5g
生クリーム大さじ2

ラム酒 適宜
バニラオイル 適宜

作り方はいつものパウンドケーキと一緒です。上から材料を混ぜてプレーン生地を準備し、3等分しておきます。

緑と黒の生地をつくります。
抹茶とココア・竹すみをそれぞれの量の生クリームで溶き、3等分した生地の2つにそれぞれ混ぜて白、緑、黒の生地ができあがりです。

紙をしいた型に、色が互い違いになるようにいれ、フォークの持ち手などでマーブルにしたら170度で55分焼いてできあがりです。
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いい感じに焼けた〜( ´ ▽ ` )ノ♪
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模様がかわいいよーーー!
切ってみると…
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きゃー、いいじゃなーい!
なかなか良い感じ!
今日はブラックココアがなかったので、竹すみパウダーをココアとミックスして使用しました。
そしたら生クリームをたくさん使わないとなかなか滑らかにならず苦労しましたw。

でもいい色がでて嬉しいな。

お味はですね、美味しくできました♪
子供たちも喜んで食べてくれました。
息子たちは迷彩大好きなのでそれだけでテンションマックス!
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個包装もかわいい〜( ´ ▽ ` )ノ♪
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by moro1217 | 2015-10-07 18:20 | パウンドケーキ | Comments(0)

JRなケーキ

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こんにちは。今日も幸せな蜥蜴にご訪問ありがとうございます♪

最近おやつの投稿ばかりでしたが、今日は久しぶりのバースデーケーキです。

お誕生日の方は電車を愛してやまないマニアなお人。

サプライズでケーキを準備していたのですが、
勘づかれないように電車のことを聞いてもよくわからず、結果こんなケーキになりました。

ローカル線が好きなのかと思いきや、JRがお好きとのこと。

最初は名前を駅名に見立てた駅名表示のみにしようかと思ってデザインしたらなんだか地味で…。

Suicaのペンギンもいれたらいい感じ!

苦労したのはイチゴ探し。

イチゴがないのをみこしてチョコケーキを計画していたら、直前にご本人がチョコはあんまりというのが発覚!w
ぎゃー😱

当たり前だけど国産イチゴはどこにもなくて、4軒目のスーパーでやっと見つけたのが輸入イチゴでした。アメリカのイチゴですって。かっこいいパッケージ^ ^
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香りはまずまず。でも味が…ない!笑
なので洋酒ふって、お砂糖ふって。
おいしくなってーー!
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今日はスポンジを1センチにスライスして3層に。今思うと1.5センチでもよかったかも。

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とはいえもう遅いので、このまま進めます。
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チョコの絵をのせて〜、
今更ですが真ん中の緑のラインがにじんじゃった😭
自分で着色したチョコはホイップでにじむー!!
そういえば前にリバプールのケーキもそうだった(もっと早く気付けって)。

スプラトゥーンのキャラチョコはにじまなかったから、やっぱりホイップが原因なんだなー。

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周りは豪華にビスキュイを巻くので、
とうとう新しいオーブンの2段機能を使う時がやってきました!
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お!焼けてる〜😭便利だなー!
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はい。くるみました。
もうちょっと!
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準備した線路と駅名、ケーキピックもプリントして…
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どーん!
気に入ってもらえると嬉しいな〜〜。

お誕生日おめでとうございます!
ステキな1日を過ごしてくださいね〜〜♪


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by moro1217 | 2015-10-02 12:53 | ケーキ | Comments(0)

ちょこちょこ内容をみなおしてます。現在オーダーは受け付けておりません。


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